ricetta vellutata carote yogurt
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di Cottura: 30 minuti
Difficoltà: 1/5
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

(per 2 persone)
3 carote
2 patate (o 1 cavolfiore)
1 spicchio di aglio
1cipolla
1 rapa
il succo di 2 arance
acqua
1 presa di sale
olio evo q.b.
+
1 vasetto yogurt magro naturale
spezie varie
(zenzero, nocemoscata, cannella, chiodi di garofano)

Procedimento

Lavate le verdure e tagliatele in pezzi.

Mettete tutto (*anche il succo delle arance) dentro una casseruola e coprite con l’acqua fino a due dita sopra le verdure. Fate cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco medio, finchè le verdure non saranno morbide.
Nel frattempo preparate la salsa yogurt; mescolando allo yogurt le varie spezie dosandole a seconda del vostro gusto personale.
Frullare poi la le verdure, servire ai commensali con un filo d’olio evo e un cucchiaio di salsa yogurt.
*nota: la quantità di acqua e sale è variabile in base ai vostri gusti personali.
Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu