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Ingredienti

(per 2 persone)
3 carote
2 patate (o 1 cavolfiore)
1 spicchio di aglio
1cipolla
1 rapa
il succo di 2 arance
acqua
1 presa di sale
olio evo q.b.
+
1 vasetto yogurt magro naturale
spezie varie
(zenzero, nocemoscata, cannella, chiodi di garofano)

Procedimento

Lavate le verdure e tagliatele in pezzi.

Mettete tutto (*anche il succo delle arance) dentro una casseruola e coprite con l’acqua fino a due dita sopra le verdure. Fate cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco medio, finchè le verdure non saranno morbide.
Nel frattempo preparate la salsa yogurt; mescolando allo yogurt le varie spezie dosandole a seconda del vostro gusto personale.
Frullare poi la le verdure, servire ai commensali con un filo d’olio evo e un cucchiaio di salsa yogurt.
*nota: la quantità di acqua e sale è variabile in base ai vostri gusti personali.