tartufini al cioccolato con granella di lamponi essiccata
Tempi di preparazione: 15 minuti + 4 ore di riposo
Tempi di Cottura: assente
Difficoltà: 1/5

Ecco gli ingredienti necessari per realizzare i tartufini al cioccolato e granella di lamponi

Ingredienti per 30 pezzi circa

240 g di cioccolato

120 g di latte di cocco

110 g di nocciole

2 cucchiai di olio di cocco

2 cucchiai di sciroppo di dattero

granella di lamponi disidratati

Di seguito trovate tutti i passaggi per realizzare i tartufini al cioccolato

Procedimento

per prima cosa, sciogliete il cioccolato a bagnomaria per ottenere un composto liscio e omogeneo

In una ciotola capiente aggiungete al cioccolato la farina di nocciole e mescola bene per incorporare gli ingredienti.

Unite anche l’olio di cocco, il latte di cocco e lo sciroppo di dattero e amalgamate bene

Distribuite il composto ottenuto all’interno di stampini in silicone e in ognuno di essi inserite un mirtillo che, con la suo leggera acidità, andrà a braccetto con la dolcezza del cioccolato, creando un’armonia di sapori quando li assaggerete.

Mettete lo stampo in freezer per almeno 4 ore e, una volta solidificato, estrai il composto e formate velocemente delle palline, aiutandoti con le mani

Copritele con la granella di lamponi e servitele subito.

Una vera e propria delizia che farete fatica a smettere di mangiare 🙂 Una tira l’altra!!

Altri dolci golosi, con e senza cottura, li trovi qui

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu