pomodori arrosto con aglio
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di Cottura: 20 minuti
Difficoltà: 1/5

Ecco tutti gli ingredienti per preparare i pomodori arrosto con aglio

Ingredienti per 1 teglia da 30×20 (6 porzioni circa)

pomodori bio di diversi tipi q.b. (ciliegini, cuore di bue, piccadilly)

2 teste d’aglio

sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Di seguito tutti i passaggi per realizzare i pomodori arrosto con aglio

Lavate i pomodori, lasciate interi i piccadilly e tagliate a metà i cuore di bue

Tagliate le teste d’aglio a metà in modo che tutti gli spicchi siano tagliati a metà

Disponeteli gli ingredienti in una teglia foderata con carta da forno e condite con olio evo, sale e pepe. Se volete, potete aggiungere anche qualche manciata di pangrattato per dare ai vostri pomodori un po’ di croccantezza.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

Serviteli tiepidi, accompagnandoli con un secondo piatto di pesce o su una fetta di pane condita con l’aglio cotto e del formaggio spalmabile.

Per scoprire tante altre ricette vegane, clicca qui

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu