Ecco tutti gli ingredienti per preparare i pomodori arrosto con aglio

Ingredienti per 1 teglia da 30×20 (6 porzioni circa)

pomodori bio di diversi tipi q.b. (ciliegini, cuore di bue, piccadilly)

2 teste d’aglio

sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Di seguito tutti i passaggi per realizzare i pomodori arrosto con aglio

Lavate i pomodori, lasciate interi i piccadilly e tagliate a metà i cuore di bue

Tagliate le teste d’aglio a metà in modo che tutti gli spicchi siano tagliati a metà

Disponeteli gli ingredienti in una teglia foderata con carta da forno e condite con olio evo, sale e pepe. Se volete, potete aggiungere anche qualche manciata di pangrattato per dare ai vostri pomodori un po’ di croccantezza.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

Serviteli tiepidi, accompagnandoli con un secondo piatto di pesce o su una fetta di pane condita con l’aglio cotto e del formaggio spalmabile.

Per scoprire tante altre ricette vegane, clicca qui