Ecco qui tutti gli ingredienti necessari per realizzare i peperoni al forno ripieni

Ingredienti per 2 persone:

200 g di cereali già cotti e conditi

2 peperoni rossi o gialli

pangrattato q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

erbe aromatiche a piacere

Scoprite tutti i passaggi per cucinare quelli peperoni ripieni:

Per prima cosa, tagliate i peperoni dalla parte superiore ed eliminate i semi interni.

Disponeteli su una teglia e infornateli a 200°C per circa per una ventina di minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

A questo, una volta raffreddati, riempili con i cereali che hai a disposizione. Noi abbiamo usato un mix di quinoa e grano saraceno condito con verdure saltate in padella. Questa ricetta, infatti, è pensata proprio per riciclare i resti delle insalate di cereali che vi ritrovate nel frigorifero e non sapete come usare.

spolvera la superficie del peperoni ripieni con del pangrattato e dell’olio. Serviranno a fare la crosticina croccante che so amate come noi:)

Infornate ancora per 15 minuti, lasciate intiepidire e guarnite con qualche erba aromatica fresca: basilico, prezzemolo, timo e…chi più ne ha, ne metta!

Servite caldi o a temperatura ambiente (noi li preferiamo!!)

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