peperoni al forno ripieni
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di Cottura: 35 minuti
Difficoltà: 1/5

Ecco qui tutti gli ingredienti necessari per realizzare i peperoni al forno ripieni

Ingredienti per 2 persone:

200 g di cereali già cotti e conditi

2 peperoni rossi o gialli

pangrattato q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

erbe aromatiche a piacere

Scoprite tutti i passaggi per cucinare quelli peperoni ripieni:

Per prima cosa, tagliate i peperoni dalla parte superiore ed eliminate i semi interni.

Disponeteli su una teglia e infornateli a 200°C per circa per una ventina di minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

A questo, una volta raffreddati, riempili con i cereali che hai a disposizione. Noi abbiamo usato un mix di quinoa e grano saraceno condito con verdure saltate in padella. Questa ricetta, infatti, è pensata proprio per riciclare i resti delle insalate di cereali che vi ritrovate nel frigorifero e non sapete come usare.

spolvera la superficie del peperoni ripieni con del pangrattato e dell’olio. Serviranno a fare la crosticina croccante che so amate come noi:)

Infornate ancora per 15 minuti, lasciate intiepidire e guarnite con qualche erba aromatica fresca: basilico, prezzemolo, timo e…chi più ne ha, ne metta!

Servite caldi o a temperatura ambiente (noi li preferiamo!!)

Per scoprire tante altre ricette vegane per tutte le stagioni, puoi cliccare qui

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu