biscotti vegani alla zucca
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di Cottura: 25 minuti
Difficoltà: 6 persone
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

150 g di farina di farro integrale
100 g di farina di farina di grano integrale
200 gr di mandorle non pelate
180 g di zucca pulita e cotta al forno
40 g di uvetta
60 g di olio di girasole spremuto a freddo
1 cucchiaio colmo di malto d’orzo
6 cucchiai di succo di mela concentrato
5 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di lievito (o cremortartaro naturale addizionato al biscarbonato)
1 presa di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale integrale di cervia
semi di sesamo q.b.

Procedimento

Per prima cosa tritate le mandorle finemente, poi aggiungete la zucca (cotta al forno a cubetti) tritate ancora leggermente e unite agente lievitante (lievito o cremor tartaro) poi di seguito aggiungete tutti gli altri ingredienti.
A questo punto mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e poi a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uvette e mescolate, poi con due cucchiaini o con le mani leggermente bagnate formate delle palline o dei mucchietti e posateli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Su ciascun biscotto spolverate con semi di lino dorati e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti se li preferite belli scroccolini mentre per 15-20 minuti se vi piacciono morbidi.

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu