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Ingredienti

150 g di farina di farro integrale
100 g di farina di farina di grano integrale
200 gr di mandorle non pelate
180 g di zucca pulita e cotta al forno
40 g di uvetta
60 g di olio di girasole spremuto a freddo
1 cucchiaio colmo di malto d’orzo
6 cucchiai di succo di mela concentrato
5 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di lievito (o cremortartaro naturale addizionato al biscarbonato)
1 presa di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale integrale di cervia
semi di sesamo q.b.

Procedimento

Per prima cosa tritate le mandorle finemente, poi aggiungete la zucca (cotta al forno a cubetti) tritate ancora leggermente e unite agente lievitante (lievito o cremor tartaro) poi di seguito aggiungete tutti gli altri ingredienti.
A questo punto mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e poi a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uvette e mescolate, poi con due cucchiaini o con le mani leggermente bagnate formate delle palline o dei mucchietti e posateli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Su ciascun biscotto spolverate con semi di lino dorati e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti se li preferite belli scroccolini mentre per 15-20 minuti se vi piacciono morbidi.