• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

16
SET
2013

Cotoletta di lupini con crema ai peperoni… e buon lunedì!

Tags : ricetta cotoletta lupini, ricetta cotoletta veg, ricetta cotoletta vegetariana
Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 2
Buon lunedi a tutti!
16 settembre: l’autunno sta arrivando!! 🙂
Ieri pomeriggio al paesello ha fatto un vero e proprio temporale. Da un lato è stato piacevole ascoltare la pioggia scendere sui coppi, vedere tutti i piccoli animali riugiarsi ed osservare fuori dalla finestra la forza della natura. Dall’altro il diluvio universale (ed improvviso, ci tengo a sottolinearlo dato che ero in mezzo al campo con props, reflex e cavalletto e non-so-come sono riuscita a salvare tutto dal diluvio) mi ha impedito di concludere i miei scatti all’aperto, e quindi oggi lavoro doppio mannaggia a lui! 😉
Per cui mi perdonerete se dopo un post come quello sul Consorzio Agrario di Siena ed il leggendario diluvio, oggi vi lascio solo una ricettina veloce veloce.
A volte servono anche le ricette dell’ultimo minuto no?
Bhè, eccone una! 🙂
Una ricetta per far fede al mio impegno nei riguardi del post del lunedi mattina (Meat free monday inside!), per salutarvi, per darvi un’idea vegan veloce e “indolore” per il pranzo di oggi magari, o la cena e per riprendere a lavorare.
Come vi anticipavo, oggi per me sarà una giornata tosta. Devo finire degli scatti e poi scattare a Milano entro le 18:00 di stasera. Ce la farò? (contando che son nel bel mezzo del paesello sperduto non lo so ma vedremo…).
Intanto scatto a fare colazione! ^^
Un grosso bacio e un buon inizio settiman a tutti voi!!

 

Cotoletta di lupini con crema ai peperoni*
Author: Benedetta Marchi
Prep time: 60 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 1 hour 30 mins
Serves: 5
Ingredients
  • per 4 persone
  • 100gr di peperoni rossi
  • 400gr di cotolette di lupini
  • 20gr olio evo
  • 120gr di insalata
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero
Instructions
  1. Lavate i peperoni e tagliateli a listelli. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate un poco i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
  2. Mettete un po’ di olio evo in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte. Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
  3. Quando i peperoni saranno cotti frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
  4. Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto e servite bene caldo.
3.2.1255

 

*ricetta realizzata per Ecor-NaturaSì
E Sicome oggi è lunedì, Buon Meat Free Monday!!
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

2 Comments

  1. Cristina 21 Ottobre 2013 at 11:48 Reply

    Bella la nuova casetta del tuo blog!
    🙂

    • Benedetta Marchi 21 Ottobre 2013 at 11:56 Reply

      Grazie carissima!!! <3

Rispondi a Cristina Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp