Cotoletta di lupini con crema ai peperoni… e buon lunedì!
- per 4 persone
- 100gr di peperoni rossi
- 400gr di cotolette di lupini
- 20gr olio evo
- 120gr di insalata
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di pepe nero
- Lavate i peperoni e tagliateli a listelli. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate un poco i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
- Mettete un po’ di olio evo in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte. Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
- Quando i peperoni saranno cotti frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
- Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto e servite bene caldo.
Bella la nuova casetta del tuo blog!
🙂
Grazie carissima!!! <3