• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

27
GIU
2013

Crostini di pane nero alle pesche e tofu al basilico – appuntamento Bio

Tags : ricetta estiva veloce, ricetta gluten free, ricetta senza glutine, ricetta vegana tofu, ricetta vegetariana pesce e tofu al basilico
Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 12
Oggi vi lascio solo al volo una ricetta….
…e vi informo che ho fatto la prima prova d’esame, domani avrò i risultati e saprò se potrò o meno fare l’ultima fase (l’orale!!!) dell’esame…. vi terrò aggiornati!
Per il resto la fotografia di food comincia a darmi le prime soddisfazioni (causa anche della mia assenza sul mio e suoi vostri blog, SCUSATEMI!!)…ed incrociate le dita per me! 😉
Vi lascio un aperitivo fresco e gustos, ovvero la nuova ricetta vegan e glutenfree dell’appuntamento Bio con  i negozi NaturaSì.
A presto con altre gustose ricette!
nota bene: la segane ha il glutine!! Per cui usate solo farine di grano saraceno, riso integrale e riso nerone se li volete senza glutine!! 🙂
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

12 Comments

  1. Peanut 27 Giugno 2013 at 13:56 Reply

    *.* che meraviglia, Bene. adoro le bruschette con la frutta ^_^
    complimenti per l'esame, per le foto..per tutto! sei sempre bravissima 🙂
    un bacione

  2. Elisabetta Morchio 27 Giugno 2013 at 14:01 Reply

    Una ricetta davvero particolare e buonissima. Adesso che inizia il caldo e non abbiamo grande voglia di cucinare…
    baci

    http://www.lacasasullascogliera.net

  3. Luisa Piva 27 Giugno 2013 at 14:04 Reply

    incrociamo le dita per te..
    e nel frattempo vi gustiamo questa meraviglia per gli occhi.. il palato.. e pure l'umore!
    buonissima.. sana.. vegan.. e che altro posso volere?
    un abraccio

  4. Benedetta Marchi 27 Giugno 2013 at 14:16 Reply

    nota bene: la segane ha il glutine!! Per cui usate solo farine di grano saraceno, riso integrale e riso nerone se li volete senza glutine!! 🙂

  5. Valentina 27 Giugno 2013 at 14:35 Reply

    buonissimo!!!! e ion bocca al lupo!

  6. RocknGiu 27 Giugno 2013 at 15:18 Reply

    Che delizia!! In bocca al lupo per l'esame 🙂

  7. Arianna Frasca 27 Giugno 2013 at 15:24 Reply

    Incrocio le dita per te e mi rubo una fettina ^^

  8. Simo 27 Giugno 2013 at 15:40 Reply

    buoni questi crostini,….mannaggia a me che mi sono accorta essere intollerante alle pesche, ultimamente…..sob!
    Ti abbraccio, baci!

  9. Federica 27 Giugno 2013 at 17:02 Reply

    Ma io ci scommetto ad occhi chiusi che farai l'orale e che ci sono bellissime soddisfazioni dietro l'angolo ^_^
    In bocca al lupo tesoro, un bacione

    P.S: queste bruschette sono una chicca 🙂

  10. Tantocaruccia 27 Giugno 2013 at 20:00 Reply

    Buoooni i crostini con le pesche! In bocca al lupo per i tuoi esami, sono molto contenta che ti si aprano nuove possibilità:)
    :**

  11. Gabila Gerardi 27 Giugno 2013 at 23:00 Reply

    Eccomi al volo Bene……mamma come sono stanca….chissà te con l' esame, che stress e riesci anche a curare tutto il resto! Credo che diventeremo amiche sai?!?!?
    Mi piaci e sono felice di averti incontrata!
    Un bacio, Gabila!

  12. Manuela e Silvia 28 Giugno 2013 at 10:36 Reply

    Fichissima questa ricetta e molto molto fresca da provare!
    bacioni

Rispondi a Arianna Frasca Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp