• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

05
GIU
2013

La nuova rivista, qualche brutta notizia ed un po’ di me sul blog di Chiara….

Tags : numero di giugno threef, ricette dolci su threef, ricette golose su threef
Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 22
Oggi post velocissimo ed informativo. (la brutta notizia la lasciam per ultima…)
1. E’ uscito il numero di giugno di THREEF!!! L’avete già sfogliato tutto d’un fiato? 😉
In caso contrario, se l’arrivo improvviso del primo sole “primaverile” (finalmente!!!!) vi avesse fatto perdere di vista l’uscita, ecco quà il link: http://issuu.com/redazionethreef/docs/threef_giugno_2013
Per quanto riguarda la sottoscritta trovate due ricette!

Una goduriosa, golosa, dolce ed elegante ed una colorata, informale, salata e leggera…  a voli la scelta e l’ardua sentenza 😉

2. Oggi sono, con grande onore, ospite di Chiara nel suo blog La voglia matta in occasione della sua rubrica Blogs got talent.
Per cui se siete curiosi di saperne un po’ di più su questa misteriosa Benny che vi scrive ogni giorno (ehm… non proprio ogni giorno ;P) andate sul suo blog 🙂

Desidero ovviamente ringraziare tantissimo Chiara per aver scelto il mio blog e per tutte le belle parole con cui ha descritto sia lui che me! 🙂 GRAZIE CHIARA!!!
3. E finalmente si arriva alla notizia meno piacevole….
la data della prima prova dell’esame di stato era giovedì 20. Tema progettuale scritto, ovvero progettare una casa, un quartiere o altro a seconda del tema in 10 ore a mano. Difficile si ma affrontabile.
La seconda prova, un tema scritto di 6 ore su una tematica casuale inerente all’architettura (facile eh? :S va bhè!) solitamente si presentava 2-3 settimane dopo la prova scritta iniziale in modo da potersi preparare.
La terza prova, l’orale era a settembre.
Perchè uso l’imperfetto??
Perchè ieri siamo venuti casualmente a sapere che la prova scritta sarà si il 20, ma che il tema scritto sarà il 21!! e l’orale 10 giorni dopo!!!
Io dico che il fatto di sbrigarci non è male ma dircelo prima no eh??? COme farò a studiare per tre prove che pensavo di fare in tre mesi in questi rimanenti 15 giorni??
Ancora non so come risolverò la cosa…. so che il blog potrebbe risentirne e quindi vi ho avvisati… 🙁 sig sob….Ma a parte questo il resto procede, ci sono anche alcune novità, ma è presto per parlarne 😉
A presto…. spero!
Bacio!!!!
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

22 Comments

  1. Federica 5 Giugno 2013 at 8:21 Reply

    GRAZIE bimba per il tuo prezioso contributo e per l’entusiasmo che metti in questo progetto, grazie di cuore 🙂

    Un abbraccio forte forte e tieni duro…CE LA FARAI ^_^

  2. Gio 5 Giugno 2013 at 8:21 Reply

    le ricette me le godo tutte e due 🙂
    corro a sfogliare threef
    e in bocca al lupo per l’esame!!!

  3. Jas 5 Giugno 2013 at 8:42 Reply

    In bocca al lupo per gli esami amica, qui si fa il tifo per te!
    Un abbraccio

  4. max - la piccola casa 5 Giugno 2013 at 8:46 Reply

    Non conoscevo la rivista …. corro subito a leggerlea!

  5. Gabila Gerardi 5 Giugno 2013 at 8:55 Reply

    Certo che l’ ho sfogliato….ero lì che aspettavo in trepida attesa, le tue foto incantevoli come sempre!
    Ho condiviso la rivista sul blog….è troppo bella e merita davvero!
    Un saluto.
    Gabila

  6. Vale@Lattealcioccolato 5 Giugno 2013 at 9:17 Reply

    Alla faccia! :O In bocca al lupo!!! 🙂 Un bacione! :*

  7. elenuccia 5 Giugno 2013 at 10:28 Reply

    Ma perchè scegliere? io me le papperei molto volentieri entrambe. Prima quelle polpettine sfiziose e poi una bella coppetta al cioccolato, preferibilmente quella con i lamponi 🙂
    Mi dispiace per l’esame, solo degli str* posso decide di cambiare le modalità d’esame 20 giorni prima. Comunque in bocca al lupo

  8. Roberta | Il senso gusto 5 Giugno 2013 at 14:15 Reply

    Sigh,, sarà forse per qs che non ho fatto l’esame di stato? Se non strettamente necessario, non mi avranno! 🙂
    In bocca al lupo e brava per tutto il resto.
    bacioni

  9. Valentina 5 Giugno 2013 at 14:31 Reply

    che meraviglia!

  10. Simo 5 Giugno 2013 at 14:55 Reply

    mamma mia, ti capisco…ma vedrai che ce la farai!
    Io incrocio le dita per te, tutte quante!
    Complimenti per tutto, mia cara, la rivista l’ho letta ed è favolosa come sempre
    Un bacio…quando vuoi io sono qua…

  11. valeria fusco 5 Giugno 2013 at 16:30 Reply

    Sono di quelle notizie che ti inchiodano… mi rendo conto.
    Mettila così, ti levi prima il pensiero e poi liberaaa verso i tuoi nuovi progetti !
    Comunque cara Benny, sapremo aspettarti e nel frattempo ci godiamo le tue ricette.
    Quando ho cominciato ad impaginare la rivista le tue polpettine mi hanno subito regalato un’aria di primavera, di fresco, di leggero. Meravigliose.
    Ti apettiamo.

  12. Arianna Frasca 5 Giugno 2013 at 18:18 Reply

    In bocca al lupo per l’esame di stato. Ti capisco perchè sono passati solo 3 anni da quando ho superato il mio e il ricordo dell’ansia c’è ancora!

  13. sonia monagheddu 5 Giugno 2013 at 18:30 Reply

    Urca peppa. Benny vai e colpisci!

  14. Latte e fiele 5 Giugno 2013 at 19:37 Reply

    In *** alla balena ! Un bacio da un’altra Threefriend

  15. Tantocaruccia 5 Giugno 2013 at 21:20 Reply

    Complimenti per tutte le cose belle, la rivista, il blog! Per l’esame.. avanti tutta, tifiamo per te;)
    :**

  16. Giò 6 Giugno 2013 at 10:50 Reply

    Che bella scoperta la rivista… tutta da sfogliare, godere, provare… e consigliare!graaazieee

  17. sulemaniche 6 Giugno 2013 at 12:56 Reply

    corro a sfogliare la rivista, intanto complimenti per il riconoscimento! esame di stato?? architettura?? daiiiiiii, forza e in bocca al lupo! io l’ho fatto due anni fa e sono sopravvissuta! vai bella carica e vedrai che non ti ferma nessuno!!! e per le golosissime foto…mmm io opto per un assaggino di tutte e due, si può?? =)

  18. Vaty ♪ 12 Giugno 2013 at 10:43 Reply

    ciao Benedetta! avevo letto di te da Chiara e confesso che ero stupita perchè c’era chi ancora non ti consceva (ma comìè possibile? 😉
    mamma mia, quando sento “esame di stato” ma viene subito male.. dopo la pratica è stato il mio incubo più grande! anche per noi avvocati 3 gg di prove poi però risultati dopo 6 mesi e esame dopo altri 3 mesi.
    ti faccio un grandissimo in bocca al lupo!
    vedendo ora la nuova programmazione degli esami, mi sa che allora non riusciremo a vederi a Firenza, fa nulla! intanto ti faccio in BOCCA AL LUPO!! e poi attendo tue nuove!

  19. Manuela e Silvia 13 Giugno 2013 at 16:29 Reply

    ottime proposte culinarie, complimenti per la collaborazione e, non da ultimo, azz…per le date dell’esame!!
    Ok, ora è il momento delle cose serie! abbi fiducia in te stessa e vedrai che ce la farai…nel frattempo ti facciamo il nostro più grande in bocca al lupo e..tienici informate eh!?
    bacioni

  20. Francesca P. 13 Giugno 2013 at 19:54 Reply

    Io adoro la vostra rivista! 🙂
    E ho fatto un bel tuffo nelle tue foto sulla pagina FB, quanta ispirazione e idee!

  21. Cinzia 15 Giugno 2013 at 16:33 Reply

    …forza Benedettaaaaa! Dai che ce la fai!!

  22. Miss.Magorium 22 Giugno 2013 at 22:49 Reply

    come vanno gli esami, intanto complimenti per il blog è stupendo!

Rispondi Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp