• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

31
DIC
2012

Menù for the last day of 2012!

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 10
Oggi tutti fanno il bilancio dell’anno… io come al solito ho troppe cose da fare quindi…. posso rimandarlo allo 01/01/2013? *_^
Ma lo farò, lo farò…promesso 😛
So che mi perdonerete se non ve lo espongo oggi e “non obbedisco” alle tradizioni quindi oggi vilascio velocemente un post per chi sta ancora definendo il menù serale…. Siccome siete ancora in tempo per andare a far compere, quindi ecco qui cosa solitamente mi piace preparare (e mangiare) l’ultimo giorno dell’anno!Quindi…. AUGURISSIMI!!!!
e …GRAZIE DI CUORE a tutte/i voi!!! Mi sostenete, mi apprezzate, MI AIUTATE A CRESCERE e mi fate sentire importante! quindi GRAZIE DI CUORE!
1. Insalata di arance, gamberi e finocchi
2. Crema di ceci al te verde [veg]
3. Polpettine curry, barbabietola, broccoli  [veg]

1. Lasagne al merluzzo e asparagi (sostituiteli con i broccoli di stagione)
2. Tagliatelle al papavero con salmone e radicchio
3. Crespelle salmone e asparagi (usate i broccoli) [glutenfree]
1. Sogliola alla mostarda e capperi
2. Sformato di porro e zucca  [veg] (sensa salsa)
3. Pollo al tè verde con salsa yogurt e verdure di stagione
1. Tarte Robuchon
2. Mousse au chocolat
3. Pasticcini alle mandorle
4. Pavlova al cioccolato bianco e frutti rossi
5. Pere broccoline al vino speziato [veg]
6. Parfait al miele e kumquat caramellati
7. Budino di panettone riciclato
8. Panna cotta agli agrumi con gelatina al miele
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

10 Comments

  1. La casa sulla scogliera 31 Dicembre 2012 at 13:27 Reply

    Menù fantastico! Se mi aspetti, arrivo!
    Buon Anno!
    Elli

  2. Barbara 31 Dicembre 2012 at 14:17 Reply

    Grazie, davvero uno splendido menù!
    Anche a te l’augurio di una fine d’anno scoppiettante e di un 2013 ricco di soddisfazioni e felicità!

  3. Chiara Setti 31 Dicembre 2012 at 15:45 Reply

    Ma che menù da urlo!!!! Se mi aspetti arrivo anch’iooooo!
    Tanti auguri di buon anno, ti aspetto da me per ungiveaway

  4. Peanut 31 Dicembre 2012 at 17:23 Reply

    che meraviglia!bello vedere che c’è un antipasto,un primo,un secondo e un dolce anche per me!anzi,anche più di uno!non è facile sai,soprattutto per le feste -.-‘
    mi hai dato un bel po’ di ispirazioni!tanti auguri benny,e un abbraccio!

  5. Mela e Cannella 31 Dicembre 2012 at 18:37 Reply

    AUGURI TESORO SEI SEMPRE MERAVIGLIOSA =) BUON 2013 PIENO DI FILM, E DI INCONTRI E SPERO CHE UNO DI QUESTI SIA IL NOSTRO =) JE T’AIME <3

  6. la gelida anolina 31 Dicembre 2012 at 18:44 Reply

    tanti tanti auguri per un 2013 meravigliosoooooooo!!!!!mille baci ^_^

  7. Zonzo Lando 1 Gennaio 2013 at 15:20 Reply

    Wow che raccolta!! Una ricetta meglio dell’altra 🙂 Approfitto per farti i migliori auguri di buon anno! Che il 2013 ti porti tanta serenità, soddisfazioni e positività 🙂 Baciii

  8. Tantocaruccia 1 Gennaio 2013 at 17:27 Reply

    Le tue selezioni di piatti sono sempre una meraviglia per gli occhi! Buon anno cara e a presto:*

  9. Valentina 1 Gennaio 2013 at 20:50 Reply

    tantissimi auguri e bellissime le tue idee!

  10. valentina tozza 3 Gennaio 2013 at 0:40 Reply

    Auguri e meraviglioso menù

Rispondi a Barbara Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp