• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

19
SET
2012

19-25/09 Milano women fashion week: chi ha il dono dell’ubiquità?

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 12
Esiste il dono dell’ubiquità?
Qualcuna di voi ne conosce il segreto?
Vi giuro che in questi giorni ne avrei davvero bisogno!
Settembre per quanto mi riguarda è volato. So che non è ancora finito ma per me è come se lo fosse, o meglio avendo già programmato ogni singolo giorno da qui al 2 di ottobre è un pò come se in parte lo avessi già vissuto.

Il problema vero sta nel fatto che, non so a voi, ma a me pare che a settembre tutti si siano risvegliati. Medici che mi propongono visite di controllo a gogo, aziende che sfornano openday e cooking class come piovesse, serate di presentazioni varie un giorno si e uno no, e poi c’è sempre lei, la mia compagna università/tesi che come un piccolo cocorita mi ricorda la sua presenza stando sulla mia spalla 24h su 24h (e a volte più che un dolce pappagallino è più un uccellaccio del malaugurio)…
Ma io sono una sola (mi vien voglia di gridare!) e non ho ne il teletrasporto (e in verità, non mi capacito come non possa già essere stato inventato in questo mondo in cui la tecnologia avanza alla velocità della luce)!!
Sta di fatto che pagando profumatamente trenitalia riesco ad essere almeno alla metà degli eventi a cui vorrei… ad esempio ieri ho fatto un saltino a Milano (comodo eh!) per essere presente al Press lunch di Food is Fashion in occasione della Milano women fashion week (19 -25 settembre).

L’evento ha inaugurato la Fashion Blogger’s Lounge, uno spazio accogliente ma alla moda nei pressi di Porta Ticinese. E’ qui che si terranno diverse serate con le blogger protagoniste. Avremo quindi il piacere di conoscere lo stile e di ssaggiare gli aperitivi proposti da Penthouse, Le Funky Mamas, Think Pellini, Zelda was a writer.

Queste fashion blogger si occuperanno sia del food sia del fashion nelle rispettive serate, proponendo outfit innovativi grazie alle creazioni di giovani designer internazionali.
Food is Fashion durante la Milano Women Fashion Week, provvederà a rifornire visitatori e modelle di una carinissima cotton-bag al cui interno si può trovare acqua, succo di frutta, pistacchi e chi più ne ha più ne metta! Per quel guizzo di energia necessario a chi corre da una sfilata all’evento successivo.
E poi loro partner di quest’anno è Assobirra, ed una adottata-belga come me come poteva resistere?? *_*
La birra è alcol…e l’alcol sono calorie vuote, lo so. Ma pare da recenti studi, che la birra, ovviamente con un consumo moderato, sia meno calorica di quello che si crede.
Assobirra punta molto sui 16 milioni di donne che dichiarano di amare la birra e per loro promuove il formato da 20cl, la giusta dose settimanale di questa bevanda.
Inoltre in carinissimi opuscoli, ci spiega come 20cl di buona birra, contengano non più di 68kcal (quindi meno dei succhi di frutta o del mio adorato martini…), oltre il 90% di acqua, e che al contrario di altre bevande alcoliche, la birra sia fatta grazie a ingredienti semplici e naturali come il pane, il lievito e il luppolo.
Insomma, con moderazione ci offriranno anche la birra durante la settimana della moda donna di Milano… io prendo una blance…magari con una fetta di limone…fresca e a questo punto anche leggera?!
Tornando a noi, nel caso qualcuna di voi si stia chiedendo cosa c’entra la moda con il mio blog, bhè… il nome FASHION FLAVORS diciamo che non viene  proprio dal nulla…. ^_^
Io adoro la moda, e più che seguirla mi piace reinventarla. 
Scegliere un outfit per me è come scegliere un set per la mia ultima torta, più o meno rustica, elegante, divertente a seconda degli ingredienti e della consistenza. Scegliere quindi il tessuto e l’accessorio per vestire me ed i miei set fotografici.
DIciamo che la mia cameretta si divide tra armadi di abiti, scarpe, borse e armadi di scampoli, cucchhiaini, piatti e bicchierini (tutto mignon ovviamente!).
Credo quindi che food&fashion siano intimamente legati e che entrambi vadano scelti rigorosamente di stagione! ^_^
Vi lascio un anticipo della prossima ricetta. Chi viene a colazione?
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

12 Comments

  1. v@le 19 Settembre 2012 at 10:33 Reply

    ahhaha piano piano riusciri ad avere anche il dono dell’obiquità 🙂 grandissima,sempre attenta agli ultime eventi e incontri all’avanguardia! 🙂
    molto interessanti anche queste iniziative!!! un bacio

  2. Federica 19 Settembre 2012 at 10:43 Reply

    Io arrivo di corsa, quella torta fa un profumino 🙂 Un bacione, buona giornata

  3. Silvia 19 Settembre 2012 at 11:37 Reply

    interessantissima iniziativa, peccato che in casa mia la birra scarseggi, piu’ perche’ ce la dimentichiamo, che perche’ non ci piaccia. e io nelle serate fuori spesso evito di bere qualsiasi cosa che possa rischiare di farti ritirare la patente, ma una volta ogni tanto, con una pizza margherita ci sta da favola (:

  4. La cucina di Esme 19 Settembre 2012 at 13:13 Reply

    Quando torta chiama io arrivoooo!!!

  5. Zonzo Lando 19 Settembre 2012 at 13:19 Reply

    Anche io lo vorrei ma non c’è verso 🙁 Complimenti per l’impegno che però riesci a mettere, non è da tutte! Bacioni e buoni eventi 🙂

  6. l'albero della carambola 19 Settembre 2012 at 16:47 Reply

    Ti capisco…la vita è tutta una corsa…pant..pant…Cmq la torta mi ha incantata! Letteralmente!
    baci simo

  7. Dolci a gogo 19 Settembre 2012 at 17:22 Reply

    Sarebbe bello essere presente ad ogni evento ma bisognerebbe vivere di solo quelli quindi grazie a voi che ci partecipate e condividete con noi queste bellissime iniziative!!!la torta è spettacolare!!Bacioni,imma

  8. Ileana Pavone 19 Settembre 2012 at 18:43 Reply

    Ecco lasciamo stare il fatto di dover rifiutare degli inviti 🙂
    Allora mi aspetti per la colazione? <3

  9. Carola Disiot 20 Settembre 2012 at 1:39 Reply

    io adoro la birra! taglia giusta? io mi bevo almeno una media! possibilmente una Chouffe 😉 sicuro la conosci !!! che bella iniziativa se riesco ci faccio un salto! tienimi una fetta di torta peró 😉
    bacioo

  10. Alessandra Vianello 20 Settembre 2012 at 11:34 Reply

    C’è posto per me???! Anch’io a volte vorrei essere come Padre Pio ed avere il dono dell’ubiquità! In bocca al lupo per tutti i tuoi progetti

  11. il ramaiolo 20 Settembre 2012 at 18:46 Reply

    Ciao! Ti scopro oggi! Che bellezza!
    Magari avessi delle dritte sulla grafica del mio blog… io sono un disastro!
    Alla prossima Ciao!

  12. Maria Pia Sc 21 Settembre 2012 at 13:33 Reply

    ciao, ho appena scoperto il tuo blog grazie al blog “la cucina di mamma Loredana” che ha pubblicato la sua versione della Engadina Nutcake, mi piace la sfida che hai lanciato, peccato averla scoperta solo oggi, ma il mese non è ancora finito, spero di trovare il tempo per partecipare, ti saluto e ti auguro una buona giornata!

Rispondi a Maria Pia Sc Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp