Tagliolini rustici di papavero con salsa al radicchio e salmone
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piatto Green Gate posate Broggibicchere e tovaglietta vintage |
1 trancio di salmone fresco
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piatto Green Gate posate Broggi bicchere e tovaglietta vintage |
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piatto Green Gate posate Broggibicchere e tovaglietta vintage |
Con questa ricetta partecipo al contest:
uuahahah!! con la storia della pasta a pranzo (e della zuppa con kili di formaggio a cena) mi hai fatto morire! anche a casa mia succede la stessa cosa!
Carini i semi di papavero nell’impasto della pasta!
Vorrei dire “ti odio” per quest’ennesima tentazione (la dietaaaaaaaaaaaa!) e invece ti adoro 🙂 I semini nella pasta sono geniali e il condimento è super :D! Domani tiro fuori il matterello altro che la scopa della Befana :)) Un bacione
A casa mia invece c’è il problema inverso: sono io che cucino in modo troppo pesante.
Mi ripropongo sempre di diminuire le calorie ma non ci riesco proprio.
Molto invitanti questi tuoi tagliolini, da provare 🙂
buona giornata ciao ciao
Che buone Benny! mi vien da ridere perche mi immagino la scenetta dei tuoi mentre le assaggiano! salutami tutti un bacione
AHahah sei troppo forte Benny hihi spero di poterne assaggiare presto qualcuno di questi magnifici piatti… ci siamo capite?! 😉
Certo che i tuoi ormai dovrebbero fidarsi ad occhi chiusi, soprattutto i tuoi fratelli!! NO??
I semi di papavero li adoro, ultimamente li metterei ovunque ma spesso ho paura che non si accostino ad alcuni sapori e allora li accantono! 🙂 Ma con il salmone sono magnifici, e poi nella pasta…gnam!!
Baci e a Presto, (appena sai qualcosa fammi sapere, tranquilla so che hai mille impegni! 😉 )
Vevi 🙂
superbe queste tagliatelle…presentate come al solito divinamente!
Complimenti mia cara, i tuoi non sanno come sono fortunati ad avere una cuoca come te, eheheheh
baci!
Un piatto davvero eccezionale…Buonissima e bellissima
questa pasta, erta proprio come piace a me!! Un bacione!
ahahahah!!Grandissima Bene!!!Pensa che a casa mia è praticamente la stessa cosa…mi fanno sudare le sette camicie per convincerli ad assaggiare le mie invenzioni!!!!Non mi tocca faticare solo per cucinare,ma anche per farmi pubblicità (poi però si leccano baffi,piatti e posate!!!ahahahaha)!!!E anche a casa mia le feste finiscono con un compleanno l’8 gennaio….che FAtIcAAAA!!!Baci
Flavia
Brava Benny! Hai fatto bene a impossessarti della cucina! E che cos’é? Non ti affliggere per la linea.. non ha molto senso credo!
a presto e complimenti per questa pasta!!!
se i tuoi buoni propositi sono sempre gli stessi secondo me vuol dire una sola cosa: sei una donna coerente!!! 🙂
il vestito dei tuoi sogni ti starà d’incanto… ed io mi incanto ancora un po’ a guardare questo tuo piatto meraviglioso!
un bacio
Io che la pasta non la mangio quasi mai ho desiderato ardentemente di poter mangiare le tue tagliatelle!Veramente buonissime!E poi coi semini di papavero…anch’io li metterei ovunque!;)
Speciale questo primo piatto!
Che piatto delizioso, molto invitante!Ciao e buona Befana!
Goduriosi…da provare !
ahah che nervi quando la gente fa così! Sempre piena di preconcetti… Anche se, devo amemtterlo, io non sono molto meglio 🙂 ahhhhh che disastro 🙂
Cmq la tua pasta fresca mi sembra deliziosa 🙂
aahahah mi rivedo tanto nella tua famiglia..sembra di stare nella mia 😀
La tua pasta è fantastica! e anche se ti confesso che a me il salmone non va tanto giù (però molti punti sono riconquistati daii semi di papavevo e al radicchio) me la mangerei tutta!! 😀
Ciao! particolari questi tagliolini: una pasta certamente saporita condita in modo delicato e diverso!
bacioni
che pasta originale! complimenti:-) baci baci
l’aglio di nubiaaaaaaaaaa!!!! che bello che lo hai incluso nella tua ricetta! viene dalla mia terra…piccante e profumatissimo!!! =)))))
La ricetta conto di provarla quanto prima, molto invitante, speciali i semi di papavero, che io adoro, nella pasta e il radicchio con il salmone… si, si, proprio da provare. Ciao e alla prossima. 🙂