Gino ha fatto il pane ai cereali…
E dopo ben un mese e mezzo ecco che vi mostro una delle opere che grazie Gino ora posso avere ogni giorno sulla mia tavola: il pane!
nota bene: Per ottenere un pane che all’interno faccia le “bolle” è fondamentale che l’impasto sia molto morbido e per ottenere una crosta croccante dovete ricorcare di sistemare nel forno il pentolino con l’acqua.
Partecipo con questa ricetta a :

Gino colpisce ancora … e alla grande!!
Che grande soddisfazione, brava Benedetta!
Eh bravo Gino 🙂 Ci vorrebbe la ola, questo pane è splendido e con la farina di cereali è anche tra i miei preferiti. Un baciotto, buona serata
Bravo Gino, ha fatto il suo lavoro a dovere! Colgo l’occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
Mi serve una bella fetta per domani mattina! Bravo Gino! Nani
Gino ha svolto alla grande il suo lavoro….che pene meraviglioso, bello rusticone come piace a me!
Baci
Gino è un super lievito, niente da dire, però anche tu ci metti del tuo tesoro, ha l’aspetto di una pagnotta di altri tempi… Bacio
PS: bello il commento sopra il mio ;D
Grazie per il suggerimento del contest! 🙂
Anche io oggi ho pubblicato il pane!! 🙂 Tesoro certo che ci sentiamo per cell! Io domani sono libera viene Sonia però a cena, poi due giorni di fuoco prima di natale, compresa la vigilia! 🙁 Spero che riusciremo a vederci prima del mio compleanno / befana!
un bacio enorme! Vevi 🙂