Cucchiai di sedano con crema alla ricotta e noci
60g di ricotta fresca aromatizzata (come scritto qua)
10 noci
gorgonzola (facoltativo e a piacere)
pepe q.b.
1 presa di sale
olio evo
Aggiungete una spruzzata di pepe verde o rosa macinato al momento.
Prendete ora i tre gambi di sedano freschi e lavateli bene.
Prendeteli ora singolarmente e aiutandovi con un cucchiaino riempiteli con la purea di formaggio e noci, poi decorate con una mezza noce sulla cima.
Un filo di olio evo et voilà!
Il vostro aperitivo, appetizer un pò anni 80 è pronto per essere gustato!
Bon appetit! 🙂
*Il sedano:
- A vapore: affettarlo e cuocere per 15 minuti.
- Bollitura: usare abbondante acqua salata e cuocere per 20 minuti circa.

Mi piace e anche molto 🙂
Buona domenica
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Cara come sei light, io si solito vado di gorgonzola, ma sono trooooppo buoni!
Carini! E molto light! Un abbraccio SILVIA
Saranno pure anni 80′, ma sono belli ed invitanti!
Ho letto con grande interesse l’epilogo, dove ci racconti del sedano: non ne consumo molto, se non come base per il soffritto, ma forse farei bene a trovargli un posto nella mia dieta…
il sedano qui non manca mai. Io lo amo moltissimo crudo, le foglie le aggiungo nell’insalata p.es.
Sfiziosissima questa ricetta, Benedetta da provare subito.
Grazie di aver partecipato al WHB.
A presto
Baciusss
brii
Figurati carissima!!è sempre un piacere partecipare al WHB!!un abbraccio
belli… belli… belli… e chissà che buoni… buoni… buoni… si è capito che questa ricetta mi ha conquistata? 😀
A.
rendere un gambo di sedano goloso è un’impresa,ma con i tuoi la prova è più che superata!mi è venuta davvero voglia di mangiare il sedano!che buoni 🙂