• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

15
SET
2011

Error Error Error ( + Spiedini di pesce speziati )

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 6
Ahhhhhhhhh non potete immaginare che scherzo mi ha fatto ieri il blog!
Avevo passato la mattina a Bologna e quando sono rientrata (h 15.20) ho acceso il pc per controllare la mail e ovviamente postare la nuova ricetta. Inserisco l’url del blog, lo lancio e appena si apre DA-DAN! 
Un’enorme schermata rossa che diceva:

Attenzione, il sito in questione risulta infetto da malware. Impossibile accedere al sito senza infettare il computer di conseguenza. Se proprietario del sito rendilo subito offline ed eliminalo.
Se non proprietario del sito denuncia il problema al Forum Assistenza di Blogger. Per ulteriori informazioni visita il Webmaster Tools di Google.
Ecco: PANICO TOTALE!
Ed ora come faccio come faccio!!Ovviamente riprovo a riavviare il link (ben 27 volte, non si sa mai 😉 ) ma niente. La terriile scritta rossa appare ogni volta! (h 16.15)
Ma perchè proprio a me che di ste robe informatiche non ci capisco un’acca!!E in più quando mio fratello (che un pò di più ne capisce) è in vacanza!
O.O””
Sono tristissima, già convinta di aver perso il mio blog (e quindi moltissimi dei contatti con voi… ) e già nell’idea di doverne rifare un altro comincio a leggere tutti i possibili articoli legati a questa schermata blu. Ovviamente tutti in inglese, che quindi nonostante conosca la lingua, quando si parla di codici informatici (di cui ripeto io non ne capisco mezza!) non ci capisco proprio gran che… così vado sul forum assistenza e affido al web la mia richiesta d’aiuto!  (che diceva…)
S.O.S.  Aprio il mio blog e mi appare questo: e tac copia-incolla della malefica schermata rossa!
Ringrazio chiunque della risposta!B.
Intanto riavvio pc e ne faccio di ogni ma niente….e nessuno sul forum risponde…(normale mi dico è da giugno che nessuno scrive più nulla -.-‘) Ma io non demordo e provo e riprovo fino allo sfinimento. niente.
(h 17.34)Allora cambio il dominio ma anche li non accade nulla. 
(h 18.40)Sono sfinita e ho fame. 
(h 19.00)Mi decido a cucinare.
Passo così la serata con i miei e il pensiero lascia spazio alle chiacchere del più e del meno, leggo un pò  (i miei amati romanzi gialli) ed è ora di fare la nanna. (h 23.40)
Così ecco che mi torna in mente il disastro del pomeriggio. Con gli occhi lucidi mi avvicino al pc, lo accendo e riprovo…Niente da fare. Ma aspetta…c’è un +1 nel forum! Vuoi vedere che qualcuno mi ha risposto?!?!
SIIIIIIIIIIIIIII!!! MI HANNO RISPOSTOOOOOOOO!!! 
Ed eccomi allora subito ad interpretare i geroglifici informatici scritti dal tipo, il problema è nel link ai siti che seguo?! Mi dice di cancellare tutti i link…:S Proviamo…
(h 24.13)Siiii FASHIONFLAVORSCOOKING funziona di nuovo!!!!Sono stracontenta!! Ho dovuto eliminare i link ma vi ho tutte salvate nei blog che seguo tranquille!! 🙂
Domani (cioé oggi) posterò la ricetta. Ora un meritato riposo!

Ecco la ricetta dei super spiedini speziati che vi volevo lasciare 🙂


SPIEDINI DI PESCE SPEZIATI


 Ingredienti (per 4 SPIEDINI)
200g di merluzzo fresco (ma va bene anche congelato)

                                                             200g di salmone fresco (ma va bene anche congelato)

10 olive verdi

10 olive nere
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 cucchiaino di pepe bianco in grani
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
noce moscata a piacere


chiodi di garofano
olio d’oliva


4 bacchetti per spiedini di legno

Pestare le varie spezie nel mortaio (o nel mixer del robot da cucina) tranne i chiodi di garofano che ho aggiunto interi perchè Tagliare il pesce in rettangolini della dimensione di 5×2 cm e infilarli negli spiedini alternandoli con un’oliva. 
Spennellare i tocchetti di pesce con l’olio d’oliva e cospargerli con le spezie. Poi cuocere in una padella con un goccio d’acqua per una decina di minuti con coperchio e gli ultimi 5-7 minuti senza per far asciugare un pò il pesce.
Impiattare e servire. 

Note personali:

1- Ho deciso di pestare tutte le spezie tranne i chiodi di garofano perchè siccome trovo piacevole l’aroma ma troppo forte il sapore lasciandoli interi chi  li ama li può levare.
2- Io ho messo queste spezie ma ovviamente voi potete metterle e toglierle a piacimento!
3- La scelta mia è stata di fare degli spiedini ma ovviamente allo stesso modo potete proporre dei tranci di pesce.
4- Ovviamente la cottura in padella si può comodamente sostituire con una cottura in forno se preferite.


Buon appetito!
B.


Post correlati:

Il pranzo del venerdì santo
RISO MERLUZZO E SPINACI
PESCE AL FORNO
Benedetta Marchi
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

6 Comments

  1. Avatar
    Vevi 15 Settembre 2011 at 9:18 Reply

    Ma sai che ieri guardavo nella barra laterale dove ho salvato il tuo blog e mi spuntava il nome appena cliccavo mi dava però la pagina del macef… ho detto avrà qualche problema… tada! Povera!! 🙂 Io sarei andata in panico ma… ho il ragazzo informatico!! ihih potevi mandare un msg forse ti avrebbe risolto lui!!;) Pensaci per la prossima volta!!

    Baci
    Vevi 🙂

  2. Avatar
    La cucina di Molly 15 Settembre 2011 at 9:45 Reply

    Non mi parlare di pc in quanto sono alle prime armi e devo rivolgermi sempre a qualcuno, ti credo! Gli spiedini sono favolosi! Ciao

  3. Avatar
    Federica 15 Settembre 2011 at 10:06 Reply

    Oh signur! Non avrei voluto essere nei tuoi panni, immagino il panico e l’ansia. Anch’io non ci capisco una cippa lippa di codici informatici e il boy meno di me…nnnnamo bene!!!
    Meno male che hai risolto tutto e meno male che questi spiedini alla fine sei riscuita a postarli. Troooooooooppo buonissimi 😀 Già mi immagino il paradisiaco profumino di spezie che inonda la cucina. Un bacione, buona giornata

  4. Avatar
    Elena 15 Settembre 2011 at 14:18 Reply

    meno male che si è risolto tutto… sono contenta per te… buoni questi spiedini

  5. Avatar
    Letiziando 15 Settembre 2011 at 15:05 Reply

    Mamma mia che spavento…. per fortuna che è finito tutto a “spiedini di pesce” 😉

    Un bacione cara

  6. Avatar
    sississima 16 Settembre 2011 at 23:16 Reply

    Meno male che si è risolto tutto! Deliziosi gli spiedini! CIAO SILVIA

Rispondi Annulla risposta

Recipe Rating




*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

Seguici su:

Facebook
Facebook
fb-share-icon
Pinterest
Instagram

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
Cookie settingsACCEPT
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.

CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Functional

Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.

Performance

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Analytics

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Advertisement

Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.

Others

Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.

ACCETTA E SALVA