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13
GIU
2011

Courgette!!

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 9
Eccoci tornate!!!
non siamo sparite un’altra volta 😉 Eravamo semplicemente in viaggio in giro per il mondo 🙂 prima di postarvi ricette straniere ecco qua l’ultima trovata per una cena con amiche all’improvviso!
Bisous…
B&V


Zucchine ripiene:

Ingredienti
4 zucchine tonde
250g di ricotta
100g di brie
2 fette biscottate grattugiate
Funghi champignon
Sale, Pepe, Olio, Noce moscata

Lavare le zucchine, tagliate la calotta e scavatele con un cucchiaio avendo cura di eliminare tutta la polpa. In una padella cuocere i funghi con un filo d’olio. In una terrina mescolare la ricotta con la polpa delle zucchine tritate, le fette biscottate, sale, pepe, noce moscata e per ultimo aggiungere il brie a pezzettini. Riempire le zucchine con il composto e sistemare sopra ogni zucchina i funghi. Cospargere con un filo d’olio e cuocere in forno a 160° per 40 minuti. Servire tiepidi.

————————————————————————–

Ingrédients : 4 courgettes, 250g di ricotta, 100g di brie, 2 biscottes émiettées, Champignon de paris, Sel, Pepper, Noce muscade, huile

Procédure: Lavez les courgettes et coupez-les le pic. Otez la chair des courgettes à la cuillère et mettez-la de côté. Dans une casserole cuisez les champignons dans une casserole avec l’huile.

Mélangez la ricotta, la chair de courgettes coupé, les biscottes, salez poivrerez et ajouter le brie en petit morceau. Mélangez et garnissez généreusement chaque courgette et disposez-les sur une plaque à four.
Ajoutez l’huile et métrez on sous le champignon. Enfournez, à four chaud (180°c ou 5) pour environ 40mn.

L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

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9 Comments

  1. Federica 13 Giugno 2011 at 22:14 Reply

    Buoneeeeeeeeeee! Adoro le zucchine ripiene e questo ripieno così cremoso e ricco è super. Bacioni, buona settimana

  2. Lady B. 14 Giugno 2011 at 15:11 Reply

    grazie carissima di essere sempre presente! un grosso abbraccio

  3. Babette: 14 Giugno 2011 at 16:12 Reply

    buonissime le tue zucchine e carinissimo il tuo blog, è un piacere leggerti ! 🙂

  4. Onde99 15 Giugno 2011 at 10:34 Reply

    Interessante l’uso delle fette biscottate al post del pane per la farcitura e poi questa è proprio la stagione giusta per le verdure ripiene!!!

  5. Simo 15 Giugno 2011 at 21:44 Reply

    Molto interessante questa versione di zucchine…

  6. Patty 21 Giugno 2011 at 17:18 Reply

    Ciao viaggiatrice! Sono incappata nel tuo blog e l’ho trovato molto carino. Le zucchine sono la mia verdura feticcio, potrei mangiarle anche crude (in realtà lo faccio!!!). Un abbraccio, Pat

  7. vincent 9 Luglio 2011 at 17:58 Reply

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
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    Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

  8. recetasverocava 13 Luglio 2011 at 23:19 Reply

    Acabo de conocer tu blog de casualidad y me gusta muchisimo tus recetas asi que me hago con tu permiso seguidora de el mismo e invitarte a que seas mi seguidora si te gusta mi blog un besin y
    hasta pronto y gracias por compartir tus recetas

  9. meandfrankieavalon 28 Luglio 2011 at 18:56 Reply

    Che ricetta invitante!
    Adoro le zucchine, in tutte le forme!

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