• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

15
FEB
2011

CUORICINI

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 2



Scusate il ritardo 🙂


ecco il primo piatto della cenetta romantica che ho preparato al mio love il giorno di san valentino.


Ingredienti:
140g pasta di a forma di cuore
1 etto di speck
1 uovo
2 zucchine
3 fiorellini di cavolo
cipolla
pepe


Mettete a cuocere la pasta spargendo nell’acqua salata, intanto a parte in una padella antiaderente mettere un pò di cipolline a soffriggere poi aggiungere le zucchine tagliate a fettine e il cavolo, poi lo speck a fettine e farlo rosolare.
Quando lo speck risulta rosato aggiungi l’uovo e mescola fino a farlo cuocere bene ed amalgamare con tutto il composto. Scola la pasta ancora al dente e finisci di cuocerla ripassandola per un minuto in padella con il sughetto mescolando.

Bacino
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

2 Comments

  1. v@le 22 Febbraio 2010 at 22:26 Reply

    Che carini!! grande benny.. immagino sia stata approvata con gusto!
    baci
    grazie
    vale

  2. Lady B. 24 Febbraio 2010 at 20:54 Reply

    grazie cara!!!! ti voglio bene :*

Rispondi a v@le Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp