Qui troverete la ricetta di questo plumcake profumato e super soffice, realizzato con le arance avanzate da alcuni shooting. E’ molto semplice e il risultato è assicurato.
Ecco gli ingredienti necessari:
-120 g di farina di grano saraceno
-100 g di farina di cocco
-100 g di maizena
-80 g di farina di grano tenero integrale
-80 g di yogurt di soia (per noi gusto vaniglia)
-70 g di olio di semi di girasole
-60 g di zucchero di cocco (o di canna integrale)
-30 g di semi di papavero
-3 arance bio (scorza e succo) + q.b. per la guarnizione
-1 uovo
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci (16 g circa)
-gocce di cioccolato fondente q.b.
Ecco il procedimento:
Colazione, merenda o come dolcino post cena. E’ sempre il momento giusto per rubarne una fettina.
Altre ricette di torte e dolci, puoi trovarle qui
Puoi accompagnarlo con una bevanda calda, come il Chai Latte. La ricetta la trovi cliccando qui
per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.
Aggiungiti al gruppo