• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

01
DIC
2012

Tagliatelle al ragù per uno shooting…e un’intervista!

Tags : tagliatelle al ragù
Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 24
Ok, sarò breve.

L’esame di diritto questa settimana mi ha tenuto (e mi sta tenendo tutt’ora) off-line. Quindi scusate la mia assenza sulle vostre pagine. Vi leggo la sera, ma sono troppo stanca per lasciare commenti intelligenti 😛

Inoltre ieri ho perso completamente una giornata di studio a causa della notte insonne di giovedì sera (terremoto birichino!!) e quindi oggi devo recuperare assolutamente altrimenti che gli dico lunedì mattina al prof di diritto??
 Aiuto!!!
Comunque, tornando a noi, non vi lascio senza qualcosa da leggere nel weekend, e quindi vi rimando ad un’intervista fatta dalla cara Elisa, alla sottoscritta, sulla…. FOOD PHOTOGRAPHY!!
(cliccate sull’immagine!!)

E come la mia ne trovate molte altre nella sua rubrica!! Ci sono anche Laura, Claudia, Marcello…
 
Insomma, per oggi niente ricetta,  “solo” tagliatelle al ragù fotografate in due diversi set (compito a casa del corso di stylist).
Un set scuro, che ricorda la rusticità del mondo contadino di una volta.
Un set chiaro, che mi riporta ai pranzi domenicali in famiglia….
VOI QUALE PREFERITE?? 
Vi auguro buon weekend ragazze mie!!!
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

24 Comments

  1. Caterina Pili 1 Dicembre 2012 at 9:58 Reply

    preferisco la seconda foto mi sembra più naturale , vado a leggere subito l’intervista, ciao ed buon fine settimana!

  2. e il basilico 1 Dicembre 2012 at 10:11 Reply

    Benedetta sei bravissima. Mi piace da morire la foto con il set scuro e poi il mio commento è di parte al 100%, cosa posso dire? Romagna e pasta: due elementi che sono parte di me. brava brava, è un piacere seguirti. un bacio

  3. Mela e Cannella 1 Dicembre 2012 at 10:28 Reply

    io le amo entrambe e amo te lo sai vero?? ♥

  4. Marina Paris 1 Dicembre 2012 at 10:41 Reply

    Ciao Benedetta, ho letto l’intervista!!! Molto interessante 🙂 Belle entrambe le foto, ma preferisco la prima. Mi piace il set scuro, io non ho mai provato, prenderò spunto 🙂 Buon fine settimana cara

  5. giulia pignatelli 1 Dicembre 2012 at 11:20 Reply

    complimenti!!! bella ricetta e bel blog!!

  6. Roberta 1 Dicembre 2012 at 13:01 Reply

    Sono bellissime tutte e due le foto! ^_^

  7. La Cucina Spontanea 1 Dicembre 2012 at 13:54 Reply

    Non riesco a decidermi, strano sono una indecisa cronica, mi piacciono entrambe per motivi diversi. Della prima mi piace molto lo stile, mi piace lo sfondo scuro, forse il piatto risalta di più, è quella che guardi e pensi “è davvero una bella foto”.
    La seconda foto mi piace molto lo stile e la trovo più “intima”, forse più familiare, è l’immagine che mi viene in mente se penso ad un piatto di tagliatelle.
    Insomma mi piacciono entrambe molto.
    Buon fine settimana, vado a leggermi l’intervista.
    Marta

  8. unapiccolamela 1 Dicembre 2012 at 15:11 Reply

    Bellissime entrambe,ma dovendo proprio scegliere la prima mi emoziona di più,sei sempre bravissima!Complimenti!
    Manuela

  9. m4ry 1 Dicembre 2012 at 15:22 Reply

    In questo periodo sono attratta dai set scuri…quindi la mia preferenza va alla prima foto :))
    Bacio grande e buon week end !

  10. Latte e fiele 1 Dicembre 2012 at 15:37 Reply

    Spettacolo, ma non so davvero scegliere. Forse forse la prima. Adesso vado a leggerti da Elisa, intanto ho postato le tue polpette !

  11. Roberta | Il senso gusto 1 Dicembre 2012 at 19:08 Reply

    Assolutamente la prima!!! 🙂
    PS: ma quanto ti manca alla laurea?
    bacioniiiii

  12. Pippi 1 Dicembre 2012 at 21:06 Reply

    Corro a leggerti!!! :-*

    Pippi

  13. Letiziando 1 Dicembre 2012 at 23:44 Reply

    Belle davvero entrambe, ma se devo scegliere mi dirigo sulla seconda così piena di luce e “calore” di festa. Proprio come sono i pranzi in famiglia, che se allungo l’orecchio mi sembra quasi di sentirne il “cicaleccio” in sottofondo 😉

    in bocca al lupo per l’esame

  14. Elisa 2 Dicembre 2012 at 10:34 Reply

    Benny cara, eccomi! 🙂
    Grazie, grazie per aver partecipato alla rubrica e grazie per questa “pubblicità” 😀
    Le foto sono entrambe bellissime, è difficile scegliere, ma forse visto che in questo periodo adoro le atmosfere calde e rustiche con colori scuri, mi dirigo sulla prima 🙂
    Bravissima e grazie ancora :*

  15. Tantocaruccia 2 Dicembre 2012 at 14:08 Reply

    Complimenti Benny per l’intervista! E per le foto che sono entrambe deliziose:D
    A presto:**

  16. l'albero della carambola 3 Dicembre 2012 at 18:08 Reply

    Mi piacciono entrambe! La prima mi piace per il set completo e la luce, la seconda per il piatto…Insomma io le voto tutte e due!
    complimenti
    simo

  17. valeria fusco 3 Dicembre 2012 at 18:17 Reply

    Ciao Benedetta, a me bastano anche le fotografie, le guardo come fanno i bambini che leggono i libri… solo le figure, ma quanta meraviglia.
    Ciao e in bocca al lupo per l’esame.
    Ciao

  18. Zonzo Lando 3 Dicembre 2012 at 18:18 Reply

    Una meglio dell’altra! Braverrima!

  19. Elena 3 Dicembre 2012 at 19:35 Reply

    Complimenti per le foto ,bellissime .Vorrei essere capace anche io a fare delle foto cosi belle.

  20. Anonymous 4 Dicembre 2012 at 15:40 Reply

    Non mi sembra che il ragù di carne sia così eco-Green!!!

    Martina 🙂

    • Benedetta Marchi 4 Dicembre 2012 at 17:46 Reply

      lo so cara Martina, infatti io non le mangio 🙂
      Ma era il compito del mio nuovo corso di fotografia e non potevo fare diversamente… (se leggi nel post c’è scritto che sono per il compito a casa e ti confesso che sono quelle di nonna!)
      B.

    • Anonymous 7 Dicembre 2012 at 12:22 Reply

      Capisco 🙂
      Le foto sono stupende, peccato il soggetto 🙁

      Marti

  21. la gelida anolina 4 Dicembre 2012 at 17:40 Reply

    bè io quella scura…ma forse la mia risposta è ovvia visto che sono una fan delle foto “buie” 😛
    Comunque sono entrambe bellissime!!!!!!!!!!
    bacioniiiiiii ^_^

  22. Ely Valsecchi 4 Dicembre 2012 at 18:52 Reply

    Io non so scegliere sono entrambe bellissime anche se diverse :-))) Baci

Rispondi Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp