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06
AGO
2011

Ciambella di pesche con more zuccherine

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 12
Ecco, anche quest’anno sono arriva 5 casse di pesche. E se anche sono in vacanza mica potevo farle andare a male così: torte, dessert e marmellate! Ma anche chiaccioli, pesche gelate e antipasti. 
In due o tre giorni o coniugato le pesche in mille modi diversi! 
Prima di partire per Rapallo vi voglio quindi lasciare una delle mille versioni di pesche, la più semplice, la più dolce. Una coccola al mattino, impevuta nel latte, una carica per tutta la giornata 😉

Complice di questa torta è stata mia madre. Non so se voi lo avete mai fatto, se da voi è d’uso oppure no, ma nel mio piccolo paesello le massaie si passano dei bicchierini pieni di impasto e una ricetta: la Torta di Padre Pio. Ogni quindici giorni uno di questi bicchierini arriva a casa mia e via che si ricomincia con la catena…
Personalmente non amo moltissimo questo impasto e ogni volta cerco di creare nuovi abbinamenti di sapori o provare nuovi ingredienti per migliorarlo.  Quindi, dopo la mia luuuunga premessa, nessun stupore se questa volta grido forte: PESCHE!! 🙂
Ebbene si, ci ho messo dentro pure le pesche 😛 ma alla fine, dopo una bella fetta, posso dirlo fiera fiera, questa volta anche la torta di Padre Pio era davvero buonissima! 🙂
Per quanto riguarda la ricetta ho seplicemente seguito le indicazioni durante i quindici giorni per la torta di Padre Pio, versata in una terrina, aggiunte le pesche a fette non troppo sottili, spolverato di mascobato e infornato 🙂
Quindi a voi tutte un grosso abbraccio e ci rivediamo il 17 agosto per la torta del compleanno di mio fratello 😉 e chissà che non segua davvero l’ispirazione dataci da Sarah del blog Fragola e Limone e stupisca i suoi amici?!?!?  Vi terrò aggiornate 😉
Un bacio grande e ancora Buona vacanza e buon riposo a tutte voi! 
CIAMBELLA DI PESCHE CON MORE ZUCCHERINE

L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

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12 Comments

  1. dolci a ...gogo!!! 6 Agosto 2011 at 12:40 Reply

    mmmm questa ciambella cosi fresca con le pesche mi attira moltissimo deve essere davvero uno torta golosissima!!baci,Imma

  2. Federica 6 Agosto 2011 at 13:30 Reply

    Se sapessi di avere questa ciambella ad aspettarmi sul tavolo della colazione schizzerei fuori dal letto alla velocità della luce. Golsossima con le pesche ma con quelle more in più…LIBIDINE ^__^ Un bacione bimba, buona vacanza anche a te

  3. SONIA 6 Agosto 2011 at 17:10 Reply

    A voja se mi piace ‘sta torta ^_^ ne prendo volentierissimo una fetta!
    Buone vacanze e alla prossima torta 😉

  4. monica 6 Agosto 2011 at 19:17 Reply

    Buonissima questa torta, bel blog, piacere di averti incontrata. Buone vacanze allora. apresto. Mony

  5. PolvereDiStelle 7 Agosto 2011 at 2:19 Reply

    Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
    Se ti va di dare un’occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!

  6. La cucina di Esme 7 Agosto 2011 at 13:38 Reply

    Questa ciambella sa veramente di buono…
    il profumo mi arriva fin qui !
    Buone vacanze !

  7. lerocherhotel 7 Agosto 2011 at 17:25 Reply

    ma che spettacolo questa ciambella!!!

  8. Manuela e Silvia 8 Agosto 2011 at 10:00 Reply

    Ciao! anche noi abbiamo questo impasto, niente male la tua idea di arricchirlo con le pesche!
    baci baco

  9. Kiara 9 Agosto 2011 at 14:43 Reply

    Questa ciambella è golosissima, sembra uno di quei dolci che si sciolgono in bocca! Complimenti! bacio

  10. Rossella 11 Agosto 2011 at 10:52 Reply

    5 casse di pesche !? che delizia ma chissà che lavorare !! Questo dolce è una coccola golosa , una fetta please ! Ma veramente hai fatto pesche per antipasto ? Buona vacanza !!!!!!

  11. Fico e Uva 11 Agosto 2011 at 15:03 Reply

    la torta di padre pio è arrivata anche qui nella mia zona…. un paio di anni fa se non sbalgio… non ricordo + la versione che ne feci ma ricordo che era molto buona…. Buone vacanze! Fico&uva

  12. Angela 31 Agosto 2011 at 20:15 Reply

    Urkaaaa che bontà !!!! Una meglio dell’altra le tue ricette !!!!

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