• Home
  • Chi siamo
  • Ricette
    • Antipasti e finger food
    • Colazione
    • Conserve e barattoli
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • Panini. Hamburger e arrotolati
    • Primi piatti
    • Ricette Bio
    • Ricette light
    • Ricette straniere
    • Ricette Veg
    • Sciroppi e salse
    • Secondi piatti
    • Street food
    • Sughi, pesti e cremine
  • Basi Veg
  • Photo&style
    • Scarica le dispense
  • Seguiamo le Stagioni
  • Contatti
    • Portfolio

Articoli

04
MAR
2011

Yogurt & fragole novelle

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 6

Mi vergogno del mio assenteismo sul mio blog e spesso anche sui vostri… 🙁

Je suis trés desolée come direbbero qui in Belgio, ma è davvero dura, i tempi sono sempre più stretti, mi ero ripromessa di fare un blog da qua insieme a Valentina (http://chiododigarofano.blogspot.com/) ma alla fine non arriviamo mai a scrivere le ricette… cuciniamo e il nostro coinquilino francese si mangia tutto prima di poter fare le foto!! 🙂
Oggi c’era la “greve”, lo sciopero generale di tutti i sindacati, e se in Italia nonostante lo sciopero trovi comunque qualche mezzo di trasporto qui è davvero tutto bloccato. Non vola una mosca, nogozi chiusi, tram fermi…e per chi conosce la topografia di Bruxelles sa che non è certo una pianeggiante! Sempre salite e discese, altra salita e altra discesa…il tutto su strade di ciottoli dissestate… diciamo che, in giro da stamane, ora siamo abbastanza distrutte.. 😛
Allora ecco il nostro piccolo premio per la fatica, è talmente semplice che forse non si può nemmeno considerare una ricetta, ma uno spuntino, uno zuccherino quando si ha tanta voglia di dolci o si ha bisogno di tirarsi su.
Ingredienti (per 2 persone)
2 bicchieri di yogurt bianco magro
6 fragole
2 cucchiaini di zucchero
cannella a piacere
cereali vari

Fatte a pezzetti le fragole metterle come fondo del bicchiere, preparare a parte lo yogurt con lo zucchero e la cannella, sbattere il tutto in modo che si amalgami bene.
Versare poi lo yogurt zuccherato e cannellato (:P) fino a 3/4 del bicchiere.
La parte superiore riempitela di cereali! Anoi piacciono molto questi con avena, grano, uvetta e chi più ne ha più ne metta…
Un grosso bacio…. a presto con le ricettine belga! (spero)
B.
L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

Condividi su

  • google-share

6 Comments

  1. Federica 4 Marzo 2011 at 22:23 Reply

    Ciao bimba, che bello rileggerti 🙂 Mi piace questo zuccherino. Vivrei di yogurt e appena compro le fragole un po’ più di stagione non me lo lascio scappare 😉 Un bacione, buon we

  2. marifra79 4 Marzo 2011 at 22:52 Reply

    TEsoro grazie per la visita!! Sai che mi fa sempre un enorme piacere!!!!!!!!!!! Caspita quanto mi spiace anche da te la situazione non è delle migliori! Passerà!
    Bellissimi i bicchierini, adoro lo yogurt e non posso che farti i complimenti!
    Un abbraccio e buon fine settimana

  3. Ely 5 Marzo 2011 at 10:19 Reply

    deliziosi questi bicchierini! sai che ogni tanto mi consolo anche io così??? baci

  4. Lady B. 5 Marzo 2011 at 17:19 Reply

    é sempre bellissimo ritrovare anche dopo lunghe assenze il calore dei vostri commenti!
    Grazie di cuore!!!
    un grossissimo abbraccio!

  5. moleskine 5 Marzo 2011 at 17:32 Reply

    uuh finalmente posso passare a trovarti;conosco la greve,mi è successo a parigi il primo giorno che ci sono arrivata,DISASTER!!
    profumo di primavera in questo post,speriamo arrivi presto,l’aspetto:-)
    complimenti!!

  6. Blueberry 9 Marzo 2011 at 15:22 Reply

    che voglia terribile di fragole!!! ma ci sono di già? anch’iooo!!!

Rispondi Annulla risposta

*
*

Cosa stai cercando?

Le ultime dalla cucina

Chai latte: il ricordo di piedi freddi e di canti indiani

16 Febbraio 2021

Torta rovesciata alle arance: il migliore antidoto al freddo invernale

15 Febbraio 2021

Aperitivo d'estate: come farlo a casa e cosa mangiare

07 Agosto 2020

Lo sciroppo di Sambuco con i fiori del parco: come prepararlo a casa

24 Luglio 2020

Melanzane ripiene: tutto il profumo dell'estate.

17 Luglio 2020

Ultime ricette

mini plumcakes di banane e cioccolato
insalata di carote all'arancia
melanzane al forno ripiene
test
sciroppo di sambuco in macerazione

I più cliccati

Fashion Flavors presenta: il suo primo CONTEST (e raccolta)

221 Comments

E se la riproponiamo in versione finger food? + The winners are....

76 Comments

Tarte Robuchon morbida con frolla all'olio

66 Comments

Biscotti vegani alle mandorle con ripieno di mela speziata

62 Comments

Mini quiche con prosciutto cotto e radicchi spontanei

60 Comments

Cosa stai cercando?

Contatto veloce

  1. Nome *
    * Per favore inserisci il tuo nome
  2. Email *
    * Per favore inserisci la tua email
  3. Messaggio *
    * Per favore inserisci il tuo messaggio
2013©Copyright Benedetta Marchi - Le foto contenute nel presente sito sono di proprietà di Benedetta Marchi tranne dove indicato. Tutti i diritti delle foto sono riservate, l'utilizzo è consentito solo previa indicazione dell'autore. Fatto con amore da esociety marketing, suggerimenti contenuti e seo di MarketingCamp