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17
FEB
2011

PENNETTE GIALLE

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 8

Ingredienti:

70g pasta di grano duro
1 etto di speck

1 etto di ricotta
1 cipolla
latte
olive nere
zafferano

Mettete a cuocere la pasta spargendo un pò di zafferano nell’acqua, intanto a parte in una padella antiaderente mettere un pò di cipolline a soffriggere poi aggiungere lo spack a fettine e farlo rosolare.
Quando lo speck risulta rosato aggiungi le olive e la ricotta, un pò di zafferano e un goggio di latte per mescolare meglio il tutto. Poi scola la pasta ancora al dente e finisci di cuocerla ripassandola per un minuto in padella con il sughetto mescolando.
Buon Appetito!


L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

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8 Comments

  1. v@le 28 Gennaio 2010 at 20:00 Reply

    Buone benny:)

  2. Lady B. 31 Gennaio 2010 at 16:09 Reply

    grazie carissima!!!!

  3. Lady Boheme 31 Gennaio 2010 at 16:23 Reply

    Grazie cara della visita, complimenti per il tuo blog! Da oggi sono una tua sostenitrice! Un bacione

  4. Lady B. 31 Gennaio 2010 at 19:40 Reply

    grazie carissima lady boheme!!!anch’io ti leggerò spesso!!! 🙂
    bacini

  5. Claudia 10 Febbraio 2010 at 13:06 Reply

    Che buoni Benny!!!! Io poi sono un’amante dello speck… Ci si vede in facoltà…
    A presto!!!!

  6. Lady B. 10 Marzo 2010 at 18:22 Reply

    eh si!!appena finisce di nevicare!! grazie di essere passata 🙂 un bacio

  7. Federica 11 Aprile 2010 at 14:38 Reply

    Siiiiiiiiiiiì ^_^ Certo che puoi partecipare, sono felicissima! Ti inserisco subito. Solo un favore, lasciami il link della ricetta nei commneti a questo post

    http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/11/quel-mazzolin-di-fiorisemplicemente-oro.html

    Un bacione, grazie 😉

  8. Federica 17 Maggio 2010 at 7:14 Reply

    Ciao cara, è pronto il PDF della raccolta con lo zafferano: se ti fa piacere scaricarlo passa dal mio blog.
    Grazie di aver partecipato, un bacio e buona settimana

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