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22
GEN
2011

INSALATA DI CAVOLO URBI

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 1


Salve a tutte 🙂

Non mi sono perduta ma ho avuto molto da fare in questi mesi, ora ho il periodo degli esami e sono davvero sotto stress ma ieri sera, proprio mentre studiavo urbanistica (a cui dedico il nome di questa ricetta), mi è venuto in mente che dovevo cenare.
Allora ho aperto il frigo e avevo solo una cavolfiore e niente di più… 🙁
Così mi sono ingegnata e ho pensato a questa insalata che, vi assicuro è davvero gustosa e leggera!!!


Ingredienti:
1 Cavolfiore
1/2 Cipolla
1/4 di Dado vegetale
origano
curry
pepe

Procedimento:
Portare ad ebollizione l’acqua per lessare il cavolo, sciogliere nell’acqua il dado vegetale.
Suddividere in piccoli “rametti” il cavolo, quando l’acqua bolle inserirlo nella pentola, insieme alla cipolla a cubetti.
Subito dopo cospargere il cavolo che sta bollendo con il pepe, l’origano e il curry a piacimento.
Quando una forchetta si infilerà senza opporre resistenza nel vostro cavolo allora sarà pronto. Scolatelo, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo, unitevi i fagioli bianchi (vanno benissimo quelli in lattina scolati e lavati) e condite a piacimento proprio come un’insalata.
Io per dare ulteriore sapore l’ho condita con olio alla’alloro e pepe rosa.

Come vede è semplice e leggerissima, un modo diverso per gustare il cavolo. 🙂
Spero vi piaccia.


L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

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One Comment

  1. Federica 22 Gennaio 2010 at 17:56 Reply

    ciao! grazie della visita!!

    Adoro le verdure…questa insalata deve essere gustosa e saporita! a presto e buon w.e.! ciao!

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