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19
GEN
2011

TOMINO RIPIENO DI BURGUL

Posted By : Benedetta Marchi
Comments : 1
Allora una delle ultime ricettine:)

Ingredienti:
burgul (già condito oppure preparatelo il sugo che preferite)
tomino

Mettere a rosolare il burgul con un cucchiaio di olio per 30 secondi, poi aggiungere l’acqua, mezzo dado egetale e lasciare cuocere per 15-20 minuti.
Se lo lasciate un pò asciugare la ricetta viene più buona secondo me.
poi scaldate a 200 gradi il tomino giusto un minuto per ammorbidirlo, incidete la parte superiore e con un cucchiaino svuotate l’interno senza rompere il tomino, tenete da parte il ripieno e mettetelo a fondere in microonde o in un tegamino.
poi prendete il burgul e riempitelo del burgul.
Con il burgul rimanente, mescolatelo al ripieno del tomino fuso oppure guarnite il piatto e spargete sopra il tomino fuso.
poi una spruzzata di pepe e voilà!

pronto 🙂

bacio a tutte

L'autore
Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze legate al cibo e all'alimentazione. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di alimentarsi su questo pianeta.

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One Comment

  1. vincent 7 Gennaio 2010 at 20:44 Reply

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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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