cioccolatini calendario avvento ricetta fashion spezie_fashion flavors
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

(per 12 cioccolatini)
200gr di cioccolato extrafondente
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
1/4 cucchiaino di paprica
1/4 cucchiaino di peperoncino
5 amaretti

Procedimento

Spezzettate la cioccolata e mettetela a sciogliere a bagnomaria. Quando questa risulterà ben sciolta dividetela in tre tazze da tea ed in una aggiungete chiodi di garofano e cannella, in un‘altra paprica e peperoncino e nell‘ultima amaretti sbriciolati.
Versate la ciocolata „condita“ nello stampo apposito. Sbattete lo stampo in modo da eliminare eventuali bolle d‘aria e lasciare rapprendere per almeno 3-4 ore.
Sformate i cioccolatini e imbustateli!
*nota bene: mi raccomando, non metteteli in frigo a rapprendere perchè diventano opachi! Ma voi questo lo sapete già vero?

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

HOME RICETTE CONTATTI
facebook flickr tumblr twitter google_plus email pinterest
iscriviti alla newsletter