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Ingredienti

(per2persone)
200GR di filetti di sogliola

1 limone (buccia e succo)
½ cucchiaio di capperi sott’aceto
1 cucchiaino di mostarda
1 cucchiaino di semi di senape chiara  Melandri Gaudenzio
1 cucchiaino di semi di senape nera  Melandri Gaudenzio
2-3 cucchiai di brodo di pesce (facoltativi)
Olio evo (io alla mostarda Marina colonna)
1 noce di burro

Procedimento

Tagliate a metà il limone; dalla prima metà ricavate alcune strisce di scorza con il riga limoni e sbucciatelo, poi tagliatelo a fettine di circa 5mm di spessore, e dall’altra metà ricavate il succo e mettetelo da parte.
Fate fondere la noce di burro in un tegame adatto ad entrare in forno e poi adagiatevi i filetti di sogliola e mettete in forno il tutto a 190°C per circa 5 minuti.
In seguito aggiungete i capperi, il succo e le fettine di limone, la senape sia in grani che in crema (e il brodo di pesce) e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Irrorate con un filo di olio a crudo e decorate con le scorze del limone.
Servite caldo o tiepido.