kanten ai frutti rossi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di Cottura: 5 minuti
Difficoltà: 2/10
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

per 4 persone

2 bicchieri di succo di mela (400ml)

1 bicchiere di frutti di bosco 70 g

2 fragole

½ cucchiaio abbondante di agar-agar

1 pizzico di sale

 

Preparazione

Versate il succo di mela in un tegame dal fondo spesso, scioglietevi l’agar agar, aggiungete il pizzico di sale e portate ad ebollizione. Cuocete per 2-3 minuti. Nel frattempo lavate e scolate la frutta, poi tagliate le fragole a pezzetti tenendone una o due per la decorazione. Aggiungete fragole e frutti di bosco (salvo alcuni che serviranno poi per la decorazione) al succo di mela e lasciate bollire a fuoco basso per 1 minuto. Spegnete il fornello e versate il liquido in 4 coppette o in una pirofila più grande e lasciate raffreddare. Una volta freddo mettetelo in frigorifero almeno un’ora. Prima di servire decoratelo con i frutti messi da parte precedentemente. 

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

HOME RICETTE CONTATTI
facebook flickr tumblr twitter google_plus email pinterest
iscriviti alla newsletter