kanten ai frutti rossi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di Cottura: 5 minuti
Difficoltà: 2/10
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

per 4 persone

2 bicchieri di succo di mela (400ml)

1 bicchiere di frutti di bosco 70 g

2 fragole

½ cucchiaio abbondante di agar-agar

1 pizzico di sale

 

Preparazione

Versate il succo di mela in un tegame dal fondo spesso, scioglietevi l’agar agar, aggiungete il pizzico di sale e portate ad ebollizione. Cuocete per 2-3 minuti. Nel frattempo lavate e scolate la frutta, poi tagliate le fragole a pezzetti tenendone una o due per la decorazione. Aggiungete fragole e frutti di bosco (salvo alcuni che serviranno poi per la decorazione) al succo di mela e lasciate bollire a fuoco basso per 1 minuto. Spegnete il fornello e versate il liquido in 4 coppette o in una pirofila più grande e lasciate raffreddare. Una volta freddo mettetelo in frigorifero almeno un’ora. Prima di servire decoratelo con i frutti messi da parte precedentemente. 

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

Hello Budy! plugin is activated, now you need to set option from Settings -> Sticky Header/Footer menu