ricetta tisana limone e alloro
Tempi di preparazione: 3 minuti
Tempi di Cottura: 5 minuti
Difficoltà: 1/5

Ingredienti

6 foglie di alloro fresche
la buccia di due limoni non trattati
+
miele o zuccchero o mielata (facoltativo)

Procedimento

Mettere l’acqua nell’apposito bollitore e portarla a bollore coperta con il coperchio.
Immergere nell’acqua le bucce del limone e le foglie d’alloro, rimettere il coperchio, lasciare bollire ancora 1 o 2 minuti e poi spegnere.
Lasciare in infusione con il comperchio circa 15-20 minuti e poi filtrare la tisana.
Bere la tisana limone e alloro tiepida o calda come digestivo (o rimedio per il mal di pancia) oppure fredda come bevanda dissetante (consigliata nel periodo estivo).
Un’altra versione di questa tisana è con lo zenzero e la trovate qui.
Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

HOME RICETTE CONTATTI
facebook flickr tumblr twitter google_plus email pinterest
iscriviti alla newsletter