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omelette alle erbe farcita con rucola e squaquerone

Un piatto da realizzare con pochissimi ingredienti, perfetto per un pranzo veloce. Un involucro morbido e speziato che rivela una farcitura filante di squaquerone, rucola fresca e semi di lino croccanti. Un vero e proprio confort food che non delude mai
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: piatto unico, secondo piatto
Cucina: Francese
Keyword: omelette farcita con rucola e squaquerone, ricetta con le uova, ricetta healthy, ricetta secondo piatto vegetariano, ricetta secondo piatto veloce
Porzioni: 1 omelette grande
Chef: Silvia Tremolada

Ingredienti

  • 120 g squaquerone
  • 20 g rucola + q.b. per guarnizione
  • 3 uova
  • 1 manciata semi di lino
  • 1 pizzico paprica affumicata
  • 1 pizzico curcuma
  • q.b. erbe aromatiche (menta, basilico, timo...)
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola sbatti energicamente le uova con l’aiuto di una frusta o di una forchetta.
  • Aggiungi gli aromi e le foglie di rucola che avrai precedentemente tritato, la curcuma, la paprika e qualche seme di lino. Aggiusta di sale e di pepe e mescola ancora un po’ per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Scalda una padella antiaderente con dell’olio evo e cuoci l’impasto di uova 6-7 minuti per ciascun lato, fino a che non saranno entrambi croccanti e dorati.
  • Scalda una padella antiaderente con dell’olio evo e cuoci l’impasto di uova 6-7 minuti per ciascun lato, fino a che non saranno entrambi croccanti e dorati.
  • Una volta pronta, farcisci la tua omelette con lo squaquerone e completa il piatto con dei ciuffetti di rucola che hai tenuto da parte e una manciata di semi di lino che daranno croccantezza al tuo piatto.