Chips di polenta fritta e salse
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Due facili salse da abbinare alle chips di polenta
Autore:
Cucina: vegan
Ingredienti
  • 300g polenta fredda
  • 1 barattolo di pelati
  • 1 cipolla grande
  • 3 spicchi d’aglio
  • un peperone rosso
  • peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 3 cucchiai di aceto
  • 2 o 3 cucchiai di zucchero ( dipendendo dall’acidità dei pomodori )
  • 120g di maionese di riso
  • 15g di erbe miste fresche
  • pepe
  • sale
Procedimento
  1. Soffriggete cipolla e peperone tagliati a listarelle sino a che si imbruniscono e l’aglio. Unite peperoncino, paprica e sugo di pomodoro. Aggiungete aceto e zucchero. Fate cuocere circa 30 minuti e frullate il tutto.
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche, aggiungetele alla maionese di riso, unite il pepe e mescolate.
  3. Prendete la polenta e tagliatela a bastoncini, friggetela in abbondante olio caldo insaporito con un pizzico di sale. Man mano che i rettangolini di polenta sono ben dorati scolateli sulla carta da cucina.
  4. Mettete la polenta in una ciotola e conditela con le erbe tritate, sale e pepe.
  5. Servite la polenta ancora calda con le salse.
Recipe by FashionFlavors - Benedetta Marchi at https://www.fashionflavors.it/chips-di-polenta-fritta-vegan-glutenfree/