Insalata di lenticchie e zucca al forno
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di Cottura: 20 minuti
Difficoltà: 1/5

Ingredienti

per 4 persone

200gr di lenticchie
400gr di zucca
10gr di olio evo
5gr di origano

Preparazione

Per prima cosa pulite la zucca, lavatela e tagliatela a pezzetti. Accendete il forno a 200°C e mettete la zucca in una teglia coperta da carta da forno. Cospargete la zucca con origano e 5gr di olio evo.
Infornate per circa 20 minuti; la zucca deve essere cotta ma tenace.
Nel frattempo scolate le lenticchie e versatele in una ciotola capiente.
Aggiungete la zucca cotta alle lenticchie, condite con il restante olio evo e servite tiepida.

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

HOME RICETTE CONTATTI
facebook flickr tumblr twitter google_plus email pinterest
iscriviti alla newsletter