Hamburger di riso e lenticchie rosse
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di Cottura: 10 minuti
Difficoltà: 4 persone
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

100 g di riso cotto
100 g di lenticchie stufate
50 g di pane grattugiato e/o fiocchi di riso
20 g di prezzemolo
20 g di brodo granulare vegetale
100 g di olio extravergine di oliva

Preparazione

In un recipiente versare il riso e le lenticchie cotte, il brodo granulare, il prezzemolo e mescolare il tutto. Aggiungere al occorrenza il pane grattugiato e/o fiocchi di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Formare gli hamburger nella classica forma e passarli sul pane grattugiato. In una padella riscaldare leggermente l’olio d’oliva e far dorare entrambi i lati degli hamburger e servire.

 

*Ricetta realizzata con prodotti Biologici acquistabili in negozi NaturaSi e Cuore Bio

Seguimi

per ricevere ogni nuovo post nella tua posta elettronica.

Aggiungiti al gruppo

HOME RICETTE CONTATTI
facebook flickr tumblr twitter google_plus email pinterest
iscriviti alla newsletter