biscotti vegani avena e cioccolato
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di Cottura: 25 minuti
Difficoltà: 2/5

Ingredienti
120g farina di mandorle
120g farina di orzo
150g farina di tipo 2
50g fiocchi di avena
50g fiocchi di avena passati nel mixer
q.b. succo di mela
70g miele di castagno (o malto d’orzo)
40g olio di semi di sesamo
+ eventuali scaglie di cioccolato per i golosi!

 

Procedimento
Mescolate assieme le farine ed i fiocchi di avena (tenendone da parte alcuni interi per la decorazione).
Aggiungere miele ed olio e mescolate bene.
A questo punto aggiungete tanto succo di mela quanto ne serve (circa 70g) per ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare in un luogo fresco o in frigo per mezz’ora, poi prendete l’impasto e senza lavorarlo tanto formate con le mani delle palline, schiacciatele leggermente con il palmo della mani e posizionatele in una teglia coperta di carta da forno.
Spolverate le palline con fiocchi di avena e con una forchetta schiacciateli per farli aderire al biscotto e per donare al biscotti quelle righine a parer mio carinissime 😉
Infornate il tutto a 170°C per circa 25 minuti, finchè non risulteranno dorati in superficie.

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